Мумия

Тип
Тип
Экшен
Количество игроков
Количество игроков
2 - 6
Возраст
Возраст
6+/14+
Время
Время
60 минут
Сложность
Сложность
Высокая
Загадки
Загадки
Более 40
Локация
Локация
пр. Будённовский 97
В жарких песках египетской пустыни найдена еще одна пирамида и отважные исследователи первыми спускаются в гробницу, где человек не бывал уже почти 3000 лет. Будьте осторожны — древние египтяне хорошо защитили свои гробницы от грабителей.

Квест «Мумия» даст вам возможность побывать в роли искателя приключений — разгадать тайны египетских папирусов, избежать проклятия фараона и не быть раздавленным движущимися стенами пирамиды. Этот квест подойдет как для взрослой, так и семейной команды. В нем вы не найдете ни одного замка, но будьте осторожны — ловушки здесь вполне в духе древних египтян.

Дополнительные услуги

Если у вас необычное событие, и вы хотите сделать его максимально запоминающимся, то вы можете воспользоваться дополнительными услугами
Детский аниматор
Детский аниматор
День Рождения
День Рождения
Фотограф в квесте
Фотограф в квесте

Отзывы о квесте

Игнат
Игнат
10.08.2018
Квесты «Выберись из комнаты» – это новый популярный вид развлечений, организованный командой iLocked. Суть живого квеста заключается в том, что команду от двух до шести человек запирают в специально созданной комнате, из которой им предстоит выбраться за один час. Квесты от компании iLocked претендуют на самые высокие позиции в рейтинге экспертов. Спасибо организаторам за отличное исполнение и высокий уровень сервиса!                                    
Лиза Казновская
Лиза Казновская
14.11.2018
Были уже на четырёх квестах (на Гарри Поттере,на тайнах Чернобыля, на мисси невыполнимой и сегодня на мумии) очень понравилось было много интересных загадок и головоломок.было очень круто, всем очень понравилось
Елена Кушнирюк
Елена Кушнирюк
14.11.2018
Мы были на квесте мумия! Очень нам понравилось! Какой же он красочный, яркий, антуражный, и мурашки по коже бегали и не один раз, и так все было интересно. Количество и качество загадок - на высшем уровне! С нами были дети 10 и 11 лет. Они аж пищали от восторга, особенно в одной комнате. Всем очень советую этот интересный, захватывающий, яркий и не страшный квест. Он понравится не только взрослым, но и детям.
Сергей Степанов
Сергей Степанов
14.11.2018
Играли в обе Мумии, которые есть в городе, скажу так - Мумия от Квестомании - полный восторг! По проработке, по декору, по загадкам, все очень круто! И видно, что очень дорогой квест, прям вложились организаторы. Огромное молодцы! Спасибо! На мой взгляд, 10 и 10!
Алиса Антонова
Алиса Антонова
14.11.2018
Скажу честно, новый квест Мумия превзошел все мои ожидания. После Миссия Невыполнима мне казалось, что круче уже некуда, но Квестомания может! Стеклянный потолок, саркофаг, сама мумия, звездное небо! Загадки очень крутые, электроники масса! Ребята, вам просто нет равных!
Александра Доценко
Александра Доценко
14.11.2018
Решили пойти на квест "Мумия". В общем впечатления неплохие. С первой минуты было очень интересно. Загадки довольно сложные, без подсказок мы бы не справились :) В некоторых моментах было даже немного страшно.
Одну из последних загадок мы разгадывали минут 15, спасибо администратором, за то что давали нам подсказки.
Возможно единственный минус - это то, что нас разделяли. Хотелось бы быть всегда вместе.
Ната Самарская
Ната Самарская
14.11.2018
Были на квесте Мумия, море эмоций. Очень понравилось. Молодцы!!!!!! Вы лучшие. Всем советую, не пожалеете
Кирилл Романенко
Кирилл Романенко
14.11.2018
Играли в Мумию: просто лучший квест города! Большой, красивый, интересный, с сюжетом. Играли во многие другие квесты тоже, но никакого сравнения! Спасибо организаторам! Рекомендую всем!
Алиса Антонова
Алиса Антонова
14.11.2018
Наконец дошли руки сыграть в Мумию: это просто шикарный подарок для всех, кто любит квесты! Отдельное спасибо администраторам: они просто лучшие!
Вероника Назарова
Вероника Назарова
14.11.2018
Хочу сказать спасибо за классно организованный квест Мумия, он реально крутой и захватывающий и необычный, играли на одном дыхание. Очень понравился!